Ícone do site Alô Midia

Vinagrete de chuchu, saiba como preparar

Vinagrete de chuchu — Foto: Globo

O vinagrete de chuchu é um acompanhamento fácil de preparar e perfeito para quem gosta de sabores refrescantes e marcantes. Isso porque a receita leva cebola-roxa e tomilho fresco entre os ingredientes.

Você pode saborear o vinagrete de chuchu da chef Vanessa Rocha no churrasco em família, almoço ou jantar. Confira como fazer a receita ensinada no Mais Você:

Ingredientes
Vinagrete de chuchu
300 gramas de chuchu
200 gramas de cebola-roxa picadinha
3 tomates maduros picados em cubos pequenos com pele e sem sementes
60 mililitros de suco de limão
salsa a gosto
coentro a gosto
5 gramas de tomilho fresco picado
200 mililitros de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
páprica doce a gosto

Modo de Preparo

1 -Descasque 300 gramas de chuchu e corte em cubos pequenos.
2 – Coloque os cubos de chuchu em uma tigela e adicione 200 gramas de cebola roxa picadinha, três tomates maduros picado em cubos pequenos, 60 mililitros de suco de limão, salsa e coentro picado a gosto, 5 gramas de tomilho fresco picado, 200 mililitros de azeite, sal, pimenta-do-reino moída e páprica doce a gosto e misture bem.
3 -Leva para a geladeira e sirva.

Sair da versão mobile