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Saiba como preparar o brigadeirão que irá salvar a sobremesa do almoço 

Quem é fã de brigadeiro com certeza ama explorar novas formas de saborear essa delícia, seja como recheio de bolo, cobertura de cupcake ou em sobremesas de travessa. Uma dessas versões irresistíveis é o brigadeirão, que transforma o tradicional docinho em uma sobremesa perfeita para dividir com a família ou amigos.

Além de ser fácil de preparar, o brigadeirão tem uma textura cremosa que vai conquistar todo mundo.Na receita compartilhada pelo Receitas da Cris no YouTube, um dos segredos para deixar o brigadeirão mais firme é o uso da gelatina sem sabor, que dá o ponto certo sem alterar o sabor. Ficou com água na boca? Então vem aprender como fazer essa delícia!

Essa sobremesa deliciosa pode ser feito na parte da manhã e já ser servida após o almoço. Além de conquistar o paladar das pessoas, essa receita também agrada pela praticidade no preparo, sem necessidade de ir ao forno ou ao fogo. É daquelas sobremesas que não dá pra comer só um pedaço!

Ingredientes
2 sachês de gelatina incolor (sem sabor)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 litro de leite (500 ml)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) de achocolatado
Granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, adicione a gelatina sem sabor e despeje 12/ xícara de água em temperatura ambiente
Misture bem até dissolver toda a gelatina ou até perceber que não há mais gruminhos
Deixe descansar por uns 3 minutos e depois leve para aquecer no micro-ondas por uns 15 segundos e reserve
Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, gelatina e o chocolate em pó
Bata a mistura por uns 2 minutos
Despeje a misture na travessa e,leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até perceber que a sobremesa está bem firme
Finalize decorando com granulado à vontade, de preferência cobrindo toda a superfície do doce.

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